Вторник, 19.03.2024, 14:09 Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход к Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Оцените мой сайт

18 сентября 2013 года прошел обучающий семинар  председателей первичных
профсоюзных организаций с приглашением  специалистов отдела трудовых отношений,
 охраны труда и взаимодействия с работодателями ГКУ ККУЗН Усть-Лабинского района.

13 сентября 2013 года первичная профсоюзная организация управления образования  приняла участие в благоустройстве родного города.

11 сентября 2013 года в комитете краевой организации Профсоюза работников народного образования и науки произошло важное и незабываемое событие – вручение материальной помощи педагогическим работникам, имеющим детей-инвалидов, в рамках программы «Цветик-семицветик». Материальную помощь  в размере 103,2 тыс. рублей получила из рук Л.И.Цей, председателя краевой организации Профсоюза  Воронцова Н. В., педагог-психолог  муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 7 станицы Воронежской МО Усть-Лабинский район. На встрече присутствовала Н.А.Наумова, министр образования и науки края. Министр образования и науки Н.А.Наумова выразила благодарность Цей Л.И., подчеркнув важность единства и сплоченности краевой организации Профсоюза.

29 августа 2013 года   на августовской конференции  заместитель главы администрации муниципального образования Усть-Лабинский район  Илюхина Л.В.,начальник управления образованием администрации  муниципального образования Усть-Лабинский район Баженова А.А. подвели  итоги за 2012-2013  учебный год.Председатель районной организации Профсоюза, Горбачева О.Н., рассказала о социальной поддержке педагогических работников, задачах Профсоюзов.

«  Март 2024  »
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе